«Арцах. Образы будущего»: Я представляю Арцах обителью безопасности и гарантом надежностиМы - новые ростки могучего дерева, растем и питаемся благодаря глубоким и древним корням его, уходящим в священную землю, пропитанную кровью лучших сынов и дочерей свободолюбивого, храброго и независимого армянского народа. 17 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Новый облик – вечная ДушаАрцах всегда останется сказочным миром, не похожим ни на одно другое место в мире! Здесь исполняются самые светлые мечты! 16 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Моя родина! Моя отчизна! Мой Арцах!Арцах должен существовать, процветать и стать более могучим. 12 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Я верю, что наши потомки оправдают надежды предковВ Арцахе будущего не должно быть ни детских домов, ни домов для престарелых, но там будет много зеленых садов и парков, красивых архитектурных памятников в оживленных городах и селах. 11 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Горе той нации, у которой нет мечты…Сегодня моя Родина, несмотря на экономические, политические трудности, движется вперед. 10 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. ![]() Российский «Год Литературы» пришел в Нагорный КарабахВ мире очень много талантливых людей, у которых полно идей и замыслов. Но гораздо меньше тех, кто способен преодолеть себя и написать – реализовать свои способности на бумаге. 9 ноября 2015 6 ноября в Степанакерте состоялось торжественное награждение лауреатов и участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего». Мероприятие проходило в концертном зале Степанакертского музыкального училища имени Саят Новы. «Арцах. Образы будущего»: Я вижу будущее моей родины в цвете детского смехаИ что бы мы ни говорили, а самое главное в моем будущем - это Мирное небо над головой. 9 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Признаться, мне, жителю России, есть повод завидовать жителям Нагорного Карабаха2045 год… Нагорно-Карабахская Республика – член Евросоюза, равноправный партнер Российской Федерации, мирно сотрудничает с соседними республиками. Мой Арцах открыт всему миру. 6 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Письма друзей детства, которых разлучила войнаВойна превратила людей в зверей, но теперь мир должен успокоить нашу душу и породить в ней добро. 5 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. «Арцах. Образы будущего»: Тропинка в нагорный райЧто же нужно тебе от жестокого мира, моя Родина…? Так мало?! Всего лишь мирное небо, чтобы свободно вздохнуть среди родных скал и величественных гор, все остальное ты создашь своими руками, руками своих сыновей. 3 ноября 2015 PanARMENIAN.Net продолжает серию публикаций работ участников молодежного литературного конкурса «Арцах. Образы будущего», инициаторами которого выступили российский публицист, эксперт Русско-Армянского содружества Денис Дворников и «Русская община НКР».
Каждая публикуемая работа сопровождается комментарием эксперта или члена жюри. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |